Multi-finance.ru

Обзор финансовых рынков
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Карпова анастасия владимировна киров правительство

Карпова анастасия владимировна киров правительство

Серый кардинал «Серого дома»: кто управляет губернатором Васильевым, кроме Чурина

Васильев считает себя крутым федеральным чиновником, который обладает серьезными связями.
На почту «Вятского наблюдателя» поступило письмо от «неравнодушного товарища Кирова», который просит рассказать о свите губернатора Кировской области Игоря Васильева.

«Все много и достаточно пишут о нашем начальстве, но почему-то никто не пишет о «свите царя»? Ведь только «большая свита» делает нашего «маленького короля»… И сегодня мы постараемся через «верных» и «молчаливых» слуг узнать и рассказать много интересного. Мы постараемся укутать вас паутиной фактов, а делать выводы только вам, так что помните о хронологии событий и не теряйте суть! Начнем», — интригующе начинает своё письмо наш читатель.

Далее в письме наш читатель рассказывает, что у губернатора Кировской области Игоря Васильева есть помощница Анастасия Владимировна Карпова, она же руководитель аппарата губернатора, «рудиментарного органа в губернаторском организме». Как сообщал ранее «Вятский наблюдатель», Анастасия Владимировна ранее работала старшим специалистом по организационно-управленческой деятельности в Росреестре.

«Неравнодушный товарищ Киров»:

— Это очень своеобразный персонаж! Во-первых, чиновник очень молодой, но уже познала прелести госслужбы. Очень болтливая, хамоватая и строптивая девушка. Ведет себя очень высокомерно, нахально и даже вызывающе почти со всеми… Девушке 29 лет а позволяет оскорблять и ругаться нецензурной бранью на людей вдвое и даже втрое старше себя (сказывается воспитание, ну что вы хотели… золотая молодёжь). Очень ревностно относится к вниманию своего начальника, она запрещает всем своим подчиненным с ним говорить и общаться. Видимо боится, что быстро найдут ей замену.

Между прочим, как рассказывала сама Анастасия, руководителей ей до недавнего времени снимал квартиру и считает ее незаменимым работником! И она всем и всюду заявляет, что имеет очень сильное влияние на своего руководителя. Хотелось бы узнать почему?

Читать еще:  Бухучет договоров подряда с физическим лицом

У нашего «большего» помощника есть помощник, да, да, не смейтесь…помощник помощника. Она, как говорят, «упакована» по полной за счет местного бюджета: требует особого внимание во всем и везде, служебная машина (хотя она ей не положена), регулярные посещения культмассовых мероприятий и абсолютно бесплатно, vip-залы и многое другое. С ее слов, это маленькая компенсация за то, что она приехала в эту «дырууу» — на нашу Вятскую землю!

Далее наш читатель рассказывает, что у помощницы есть разные нерабочие и не семейные «связи с ребятами из фитнес-клуба», при этом она является женой Алексея Кабашова – не просто соратник Васильева по Росреестру, но и руководитель Государственной жилищной инспекции Кировской области.

Далее наш читатель продолжает:

— Теперь, что касается работы. Как мы уже отмечали, она очень болтлива и позволяет себе нелицеприятно высказываться о руководстве и вешать ярлыки практически на всех: на работников Правительства, членов Правительства, депутатов, представителей Законодательного собрания, на федеральных представителей в регионе (Полпред Президента ПФО, ГФИ, Ростехнадзор, Росприроднадзор и т.д) и даже на представителей силовых ведомств, чувствуя свою исключительность и безнаказанность. Казалось бы просто, как мы уже сказали, что не от большого ума она это делает, но есть один нюанс она в свои высказываниях ссылается на обоюдную позицию и мнение со своим начальником!

Вы знаете, это и подтверждает странное поведение Васильева. Он якобы считает себя крутым федеральным чиновником, который обладает серьезными связями, но мы же знаем, что он позволяет за спиной неподобающе высказываться и язвить даже в отношении высших должностных лиц и руководителей. Наш Губернатор считает себя умнее всех и с презрением относился к тому, когда его отчитывал и воспитывал Бабич М.В. за то, что он аутсайдер не только в ПФО, но и во всей стране матушке (помните рейтинги?). Но М.В. один из немногих знал и быстро раскусил нашего Царька. На самом деле нет никакой серьезной «крыши» у Игорька и нет протекции, никому он не нужен и действительно его, как многие говорят, вовремя задвинули с прежнего и лакомого места, чтобы не было очередного скандала в высшем эшелоне власти за его «темные делишки».

Читать еще:  Учет операций репо

Тем чем он кичится, приездами и встречами с федеральными чиновниками, приездами крутых инвесторов, но позвольте, это все обычные будни любого руководителя региона и, если мы внимательно посмотрим и сравним с другими регионами, не так уж и балуют вниманием федеральные чиновники и представители администрации Президента нашего Игорька. И это тоже понятно, он слабый руководитель и составляет антирейтинг своими непопулярными действиями, тем самым накладывает тень на высшее руководство и на правящую партию!

Конечно все печально и жалко, что на Вятской земле и над нами все еще экспериментируют и ставят политические эксперименты, направляя таких руководителей, как Васильев. Правда в одном, команды и единомышленников у Васильева нет… а есть только коммерсанты, жулики и интриганы. Ну и конечно, как мы понимаем, другие приоритеты и задачи стоят! Вот вам политика НЭП (наведения элементарного порядка). Но мы не перестаем надеяться на лучшее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector